Суета

Так важно быть людьми.
А мы забыли.
Нас вихри будней закружили.
Куда-то полетели дни...
Смешались в суете они.

Так важно иногда
Остановиться
И просто никуда не торопиться.
День промелькнет, исчезнув без следа,
И думаешь: четверг или среда?


Рецензии