Я духовный живописец

Я духовный живописец.
Сердце - холст мой и палитра.
Как простой иконописец
Вырисовываю лица,

Что с икон глядят призывно,
Освящая мир души.
Станет он несокрушим,
Когда светят неизбывно

Нимбы, лики, Божьи сцены,
Праздников круговорот...
Совершаю поворот,
Курс на Небо неизменен!


Рецензии
Доброго времени, Владимир Владимирович!
С Днём рождения! Пусть всё в жизни будет по сердцу. Здравия и счастья!
С уважением и теплом.

Марьяныч   17.01.2024 20:05     Заявить о нарушении