Слова обесценились

Слова сейчас обесценились,
Да и поступки тоже,
Даже когда кто-то женится,
Изменить он может..
Слова сейчас обесценились,
А действия на перевес,
Меняют всю картину,
Меняют общий вес..
Доверяй лишь сердцу
Раньше так говорили,
Но оно обманет,
Нету в нём той жилы..
Если и не сердцу,
И даже не словам,
То кому как верить,
И как тут доверять..
Если есть поступки,
Им и Доверяй,
Но и над ними честно
Лучше размышляй..
Сегодня обесценит,
А завтра опять любит,
Какой же нужен циник,
Чтобы всё это придумать..
Тут ведь конечно лучше
Доверять себе,
И не думать кто, зачем
Был в твоей судьбе..
Жизнь она такая,
Разная бывала,
Только всё на пользу,
Всё и исполняла.
Суди и по поступкам,
Суди и по словам,
И по отношению,
Но всё проверяй..
Каждый день по новому
Смотри и обновляй..
И потом лишь думай,
Решай и выбирай..
Думайте всегда
Больше о себе,
Чем о тех кто прям
Сейчас есть в твоей судьбе..
Думайте не слепо,
Слепо не люби,
Убьют иначе сердце,
и ты сгниёшь внутри


Рецензии