Крещение Господне 2024

Во Иордане , у Предтечи Иоанна , крестИтся Иисус Христос .
"Сей есть Сын Мой возлюбленный , в Котором Моё благоволение !" - Отец Небесный произнёс .
И Дух Святой с Небес , на Сына Бога голубем спустился ,
Так миру Триединый Бог явился !

Великое событие , в Великий день !
Здесь Агнец Божий , что разверзнет во Спасенье дверь !
И Новый , Христианский Мир создаст во веки век ,
Где Духом и Водой во Царствии рождаться будет Человек !
Со Святым Богоявлением и  Крещением Господним !


Рецензии