Псевдорубаи 59235. Читая Мирзу Шафи Вазеха

59235---23:24, 14.01.24, рубаи, читая Мирзу Шафи Вазеха.
Нам жизнь дают, как дар?.. или всё-таки - взаём?!..
Жить можем, как хотим?.. иль добрых дел объём
должны всё же проделать… сделать… совершить…
Ведь срок ухода близится… с рожденья… с каждым днём…


Рецензии