Другой такой не встретил!

Нет, нет родимая, - не бычу
Грызи себе свою добычу
Один, - твой вклад сейчас на: не'чет
Меня братва не хило лечит
Тебя всё так же я люблю
Поставим паузу на блюз
Я жду лишь одного - звонка
Чаруюсь: пауза - тонка'
Любуюсь Вами - горний свет
Лишь вы - мой истинный завет
Всё потому что в свете
Другой такой не встретил!


Рецензии