С Новым Годом!

С Новым Годом
С Новым Счастьем!
С новым снегом и ненастьем,
Градусов,как в водке счастья.
Поздравляем от души-
Восемь гривен за молчи.
В общем мелочь,не безделка.
Вдруг припрёт орехов белка.
С ней и дедушка Мороз-
Береги со страху нос.
Если щёки покраснели,
Значит градус в твоём теле.
Ты с Морозом не шути,
Запотели вишь очки.
Чтоб Мороза не бояться,
Надо в проруби купаться.
На поверку все моржи !
(Ты зубами не стучи.)
Баня.Прорубь. Веник.Грелка.
Мёд да клюква.Спишь ты крепко.
Встретили уж Новый Год.
Он по старому идёт...


Рецензии
Все по старому идёт.
Новый год куда припрёт?

Спасибо за стихотворение, уважаемый, Андрей.
Будьте здоровы.
Мира всем нам.

Вера Сморчкова 1   15.01.2024 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю.Здоровья,мира,счастья.

Андрей Серов 5   15.01.2024 13:41   Заявить о нарушении