Листья осенние не торопятся падать

Листья осенние не торопятся падать.
Брожу по тропинке один я в лесу.
Любуюсь макушками елей лохматых.
И слышу дробь дятла,
   сидящего рядом на старом суку.
Предчувствую печаль и тоску я осеннюю.
Изморозь уж белит траву.
И на всё ,это смотрю с умилением.
Как мать земля готовится к отдыху,в зиму.
Пройдусь по уставшему полю
Где дышит паром земля.
Словно уставшая женщина после родов.
Подарившая крестьянам много зерна.
 


Рецензии
Сергей, замечательно, спасибо.

Борис Ирин   16.04.2024 16:43     Заявить о нарушении
С добром.Удачи и вам !

Сергей Скепко   17.04.2024 15:06   Заявить о нарушении