Нерожденным посвящается

           По реке, реке широкой
           Плыли колыбельки,
           Чибисёнок над протокой
           Плакал на свирельке.

           Колыбельки без детишек:
           Вани, Сёмы, Даши...
           Гляну в небо, гляну выше -
           Это участь наша?!

           Над рекою птичка вьётся -
           Колыбельки, чьи вы?
           Что же род совсем прервётся?!         
           Никнут ветви ивы...

           БОЖЕ милый, БОЖЕ правый,
           Ты прости людишек!
           Видно, грех на нас немалый...
           Пусто... без детишек...

           новая редакция от 27.01.13г.
                15.12.11г.


Рецензии