Ксюше на ПДД

Я понял все знаки без исключения,
Но время продолжить моё приключение.
Куда же мне делать следующий шаг,
Ну где же принцесса, подайте мне знак!


Раньше я совсем не знала, для чего нужен прибор,
Что стоит, цвета меняет и зовётся светофор.
А теперь про каждый цвет стало мне всё ясно,
И переходить дорогу буду безопасно!


Рецензии