Профсоюзу 5 лет

Профсоюзу на заводе исполнилось 5 лет!
На пути совместном множество побед.
Под контролем - безопасность и условия труда
О здоровье и комфорте мы заботимся всегда!


Больше ста мероприятий прошло за эти годы:
Спартакиады, конкурсы, концерты и походы!
Рады очень всех поздравить с нашим Юбилеем!
Пусть с каждым годом Профсоюз становится сильнее!


Рецензии