Не спугнуть

1 куплет:
Утром искренне тихо-
Зарожденье души.
Восхищением диким
Не спугни. Не дыши.

Если резко сорвутся
Из тебя голоса,
То сбегут не окрепнув,
Чудеса, чудеса.

Припев:
За крылатым окном день тебя подождёт,
Но никак не догнать эту дерзкую музу,
Кто осудит, а кто-то созвучно поймёт,
Почему ты  за ней по крутому карнизу.

2 куплет

Дуновением эха,
Озарит тонкий слух,
Между мигом и веком,
Распалит тело дух.

И к тебе не случайно
Сквозь пылинок полет,
Рядом с кружкою чайной
Кротко муза сойдет.

Припев:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.