Метаморфоза

Я в молодости каждый год ВСТРЕЧАЛА.
Расстраивалась, ибо мне тогда,
Их было мало, было очень мало,
Я торопилась. Годы как вода

Сквозь пальцы незаметно просочились,
Теперь я неохотно привыкаю,
К тому, что все истории со мной случились
И годы я печально ПРОВОЖАЮ.


Рецензии