К тебе моя подруга

Как всегда, в полночный час
Я к тебе моя подруга
За окном бушует вьюга,
Что с погодою у вас?

И, два слова о себе,
Я к тебе с большой любовью,
И, к Всевышнему в мольбе,
За Твоё молюсь Здоровье

В этой жизни бытия
Быть здоровым, не так просто,
Что сказать, больна Земля!
От того растут погосты

Ты моей души отрада
И как раньше, в старину,
Называю тебя Лада,
Я, мой друг, в твоём плену


Рецензии