О занижении цен коммерсантами

Я владелец производства,
Крупный и известный.
Ко мне в очередь стот
Все клиенты местные.

Я открыл контору сам,
Раньше был наемником.
Научился у владельца
Всем бизнес-приемчикам.

У меня огромный прайс,
Перечень любых станков.
Делаю руками сам
Без помогаек бестолковых.

Цены я спецом занизил,
Чтоб привлечь клиентов всех.
Впахиваю как Вин Дизель
Без продыха - на успех...

И товар мой отлетает
как горячий пирожок.
Успевай считать заявки
И крутиться как волчок.

Я доволен и успешен,
Без работы нет ни дня.
Только завтра День Рожденья.
Мой. Но нет на нем меня.

Нет и денег на подарок,
Ведь все вложено в станки.
Да, цеховный труд не сладок,
Да и дни все нелегки.

Но когда-то будут деньги!
Свято верю я в успех.
Ой, станок опять сломался,
Побегу чинить наспЕх.

Лет так восемь-пять проходит,
Я уже не молодой,
Но все также стою в робе
У станка, как заводной.

Что же я, дурак-то глупый,
В это все когда-то влез.
И о чем тогда я думал?
Вот придурошный балбес.

Не снижайте, люди, цены.
Все считайте с головой.
И не будет драмо-сцены
И убытков на постой.


Рецензии