Дочери

Круговорот под небесами...
Когда нибудь уйду и я.
Моими серыми глазами
На мир посмотрит дочь моя.

Ей будут запахи и звуки,
Шум города и леса шум.
Ее мои поддержат руки,
Направит мой пытливый ум.

Бог даст, хранителем над нею
Дождливой ночью, хмурым днём
Всегда укрыть ее сумею
Своим невидимым крылом.

Решу вопросы непростые,
Приду с советами во сне.
Будь счастлива, моя Мария!
Живи и помни обо мне.
                2023


Рецензии