Я хочу быть живой

Моё сердце замёрзло,
Моё сердце устало,
Разучилось любить
И болеть перестало.
Только радости нет,
Не прибавилось счастья,
Поцелуй королевы
Меня тронул в ненастье.
И теперь я как Кай-
Былых чувств лишена.
В сердце лишь пустота,
А вокруг тишина.
Даже звуки замёрзли,
Пусть же сердце оттает,
Я хочу быть живой,
Пусть болит,пусть страдает.
Но лишиться всех чувств-
Это как умереть.
Моё сердце согрейте,
Сил нет больше терпеть.


Рецензии