Чтобы забыть тебя

Блестит под солнцем мокрая трава газона,
И суетливо обсуждают утро воробьи.
Алеют у подъезда роз бутоны,
И обещаньем чуда небеса полны.

Собачки скромно землю удобряют,
И отмечают ценные кусты.
А ты идёшь и ничего совсем не знаешь.
Не знаешь, что я сжег сегодня все мосты.

Чтобы забыть тебя
Из сердца вырву все, что было.
Чтобы забыть тебя
Уеду в дальние края.

Чтобы забыть тебя
Подарки, что ты мне дарила
Сожгу, взорву и утоплю,
Чтобы забыть тебя.
Чтобы забыть тебя.
Чтобы забыть тебя.

Мы вместе думали о вечном.
Сложили вместе много слов.
Оставили следы с тобой мы
Среди песков, снегов, дворов.

И вдруг соперник куртуазный
Построил замок из песка
И вот уже на променаде
В его руке твоя рука.

Чтобы забыть тебя
Из сердца вырву все, что было.
Чтобы забыть тебя
Уеду в дальние края.

Чтобы забыть тебя
Подарки, что ты мне дарила
Сожгу, взорву и утоплю,
Чтобы забыть тебя.

Чтобы забыть тебя
Переплыву я океаны.
Чтобы забыть тебя
По кругу землю обойду.

Чтобы забыть тебя
Преодолею бесконечность.
Чтобы забыть тебя....
Я в садик больше не пойду!!!


Рецензии