Рискнуть?

Ты ищешь для себя опоры,
   тылов надёжных,
     просто подзарядки!
Как в этом мы с тобой похожи...
Что ж делать?
... можно подытожить.
А можно,
   перепрыгнув все преграды,
 все рамки разломав
 хотя б однажды,
Рискнуть?
Но нет,
 мы так с тобой не можем.
Стабильность и защита - всех дороже.


Рецензии