Счастье -маленькая птичка...

Счастье - маленькая птичка
И пуглива как дитя.
То сядет на плечо синичкой,
То вспорхнёт вдруг улетаЯ...

Прилетит - душа, как роза
Моментально зацветёт.
Нипочём зима, морозы,
В ней счастье и любовь живёт.

В душе мелодия простая
Льётся трелью соловья.
А она, подобно раю,
Чиста, красива и светла.

Не спугните счастье ваше
Оно любит тишину.
Нет его на свете краше,
Не показывайте никому...

Если счастлив человек
Радуясь минуте каждой.
Для него, что дождь, что снег,
Новый день - вот это важно!


Рецензии