я вернулся к тебе, любимая

1.
Выйду я на улицу,
Чтоб весной рассвет встречать.
По полям бежать так хочется
И никого не замечать.
Но только о тебе одной,
Все мысли и мои мечты.
Не важно, сколько времени прошло,
Как много утекло воды.

Припев:

Я вернулся к тебе, любимая,
Чтоб увидеть вновь глаза твои синие.
Ты все также, как прежде, красивая.
Но между нами изо льда стена.
Прошли года, прошла зима, осень длинная,
Но для меня ты, как прежде, любимая.
Я знаю, не вернуть того, то, что убыло,
Но снова начинается весна.

2.
Годы наши унесли
Радость о былых деньках.
Как, под рябиной прятались мы,
И укрывались в гуще лесах.
Нам было не дано узнать,
Что ждет нас горечь от тоски.
Как только повязали меня,
Я думал лишь о том, где же ты.

Припев:

Я вернулся к тебе, любимая,
Чтоб увидеть вновь глаза твои синие.
Ты все также, как прежде, красивая.
Но между нами изо льда стена.
Прошли года, прошла зима, осень длинная,
Но для меня ты, как прежде, любимая.
Я знаю, не вернуть того, то, что убыло,
Но снова начинается весна.

3.
Помнишь обещала ты,
Ждать меня, любимая.
Но стала ты чужой женой,
И нет у меня выбора.
Ах, как бы я хотел сейчас,
Тебя украсть, подальше увезти.
Пусть годы не вернуть назад,
Но будущее наше впереди.

Припев:

Я вернулся к тебе, любимая,
Чтоб увидеть вновь глаза твои синие.
Ты все также, как прежде, красивая.
Но между нами изо льда стена.
Прошли года, прошла зима, осень длинная,
Но для меня ты, как прежде, любимая.
Я знаю, не вернуть того, то, что убыло,
Но снова начинается весна.


Рецензии