На стихи Ли

Удивляет мыслей чёрных скок,
Отчего, с чего бы это
Не один молчания платок.
Не заткнул ещё поэта!

Что тебе изменника глаза?
Брошь - звезда с  ночной сорочки.
Знал души твоей бы образа.
Стал бы он острей заточки.
 
Не тупил души бы карандаш.
В ночь в без умственной отваге.
Окна взяв твои на абордаж.
Лёг на стол листком бумаги.
 
Ты ему, наверно, измени.
Чувством, словом стиха. статью.
И ко мне.., я душу без возни.
Изорву на чувства и объятья.
Только ты быстрее приходи.


Рецензии
Крик души да будет услышан! С теплом)

Нина Закирзянова   15.01.2024 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо Нина.Это было давно и уже стало неправдой.Спасибо.

Володя Морошкин   15.01.2024 13:27   Заявить о нарушении