Разговор

Поговорю с тобой и плачу,
Сама не знаю почему,
Ведь в разговоре нет плохого,
Чего я плачу не пойму...
Быть может души прикасаясь,
Друг другу шепчут о своём
О горечи, обидах разных
Про мир, в котором мы живём.
С тобой поговорив я затихаю,
А слезы катятся в тиши
А может быть, все мои слёзы
Страданья облегчат твоей души...


Рецензии