Бриллиантовая бабочка

В кромешной тьме не вижу лиц,одни лишь силуэты.
Макеты жизни за спиной,фиктивные сюжеты.
В стихе Бриллиантовой Бабочкой пархая,
Меня ждет ангел за закрытыми вратами Рая.

Ты бороздишь просторы интернета,
А я брожу в своей душе меж лабиринтов.
Без чувств не может быть написано куплета,
Даже под запах закоспийских гиацинтов.

Когда то гусеницей был и двигался неспешно по земле,
Но время вспять не повернуть и появились крылья.
На корабле проплыть,лететь на белом журавле.
И не страшны теперь мне зубы крокодильи.

Судьба,как колорист,играет с градиентами.
Глаза мои наполнит перманентами.
Цвета соединяет,словно химик реагенты.
Как скульптор трудится над важным монументом.
Душе без очереди дайте микроэлементов,
Чтобы была прочней бриллиантовых сегментов!

Пигментом,милая, решила скрасить мой меридиан.
И мы с ней ноты, в утреннем,бодрящем кофе.
Она мой воздух,редкий талисман,
В самой ужасной автокатастрофе…

Мой парус в окружении святящегося ореола.
Судьба решила мне добавить на обложку глянца.
Но не наследник королевского престола,
Не попаду на борт Летучего Голландца.

Пусть скалится порой хозяйка,кутает дурманящим сюжетом.
Под парапетом тьмою быть с ней или же наоборот сквозь тучи светом.
Запретным плодом стать,прекрасным самоцветом.
Всю нечисть,как Ван Хеллсинг,истреблять священным арбалетом.

Пусть будут для нее во тьме все Butterfly - яркой лампочкой.
Прекрасная моя судьба - Бриллиантовая Бабочка!


Рецензии