2. 1. 2024. Посевы

Разумное доброе вечное.
Посеять хотели всегда.
Но время раставило точки.
И вновь на круги всё своя.

Но запад нещадно старался.
Посеять то зло на земле.
И Русскую Нацию свернуть.
На лад но на свой воспитать.

И так докатились до ручки.
Забыли мы корни свои.
Что предками было завещано.
Уже схронили давно.


Рецензии