Твои карие глаза

Увы, рукой не прикоснуться
И как нежна, мне не узнать.
В блеск твоих глаз не окунуться,
Но время есть - всё поменять.

Лица узоры мне так лестны
И твои карие глаза...
Не отрывал я взгляла, честно,
Пока сидела у стола.

Ты так упорна в своей цели,
Как много пишет та рука,
Мне б целовать её без меры,
Чтоб отдыхала хоть тогда.

Когда прижалась, то почуял,
Какой уставшей ты была,
Тебе твой труд отплатит чудом,
Я поддержу тебя всегда.

Тепло твоё я не забуду,
Как кожа мягкою была,
Дым из волос пускать я буду,
Когда к губам прильнёт она.

Внутри та скованность согреет,
Что излучаешь ты одна,
На солнце волосы светлее,
А в темноте черней глаза


Рецензии