С Днём Рождения Юлия Литвиненко

Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ПРЕКРАСНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА ЮЛИЯ ЛИТВИНЕНКО С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!ВЕДЬ-ЭТО ПРАЗДНИК ДЕТСТВА КОТОРЫЙ МЫ НИ КАК И НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ НА ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ!!!Я ВАМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ ДОБРА И СЧАСТЛИВОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ И ЧТОБ ВАШ РОДНОЙ СЫН СТАЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАЛАНТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!ОН ДЛЯ ВАС ВСЁ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!У ВАС БОЛЬШАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ А ЭТО ВАШ НАДЁЖНЫЙ ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ БАЗИС ОПЛОТ И ФУНДАМЕНТ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!ЛЮБОВЬ ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!В НЕЙ МНОГО НЕИЗВЕСТНЫХ НАМ ДОРОГ!!!ИДЁМ ПО НИМ И ВЕРИМ ЧТО ВПЕРЕДИ НАС СЧАСТЬЕ ЖДЁТ!!!ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ К НАМ ВНЕЗАПНО КОГДА ЕЁ СОВСЕМ НЕ ЖДЁШЬ!!!ГОДА ПРОХОДЯТ МИМОЛЁТНО А ОНА У НАС В СЕРДЦАХ ЖИВЁТ!!!


Рецензии