Две тыщи лет... А здесь всё то же?

 Две тыщи лет...
 А здесь всё то же?
 Настукал много новый век
 Гвоздей в моей...
 Уж драной коже!

 И что с того?..

 Цветут цветами...
 Пусть даже ко'лки... Мне шипы?
 И тянутся - за небесами
 И строят звёздные...
 Мосты!


Рецензии