Одна

Она такая одна,
От ее взгляда таю я,
Он не имеет дна,
Я утону, не спасайте меня.

В ее бокале капля вина,
На обнаженное тело, упала она,
И словно, спешит куда-то вода,
По груди, к животу, на языке у меня.

Ее губы, ласкают мои,
Наши поцелую, как взрыв яркой звёзды,
Я хватаю за тело ее,
Ее стоны разрывают мое нутро.

Она такая одна,
Без ума, люблю её я,
Что потихоньку схожу с ума,
Карина, королева моя.


Рецензии