Достучаться

Я столько важных слов услышала сегодня
И музыка лилась от сердца к сердцу.
И все под силу человеку, все возможно,
А надо было просто отогреться.
Ты никогда не знаешь, кто стучится,
И страшно открывать порою двери.
Но может, может всё-таки случится,
Что и в тебя когда-нибудь поверят.


13.01.2024


Рецензии