Заря о разном - 3-ий, 4-ый туры

Василисе Премудрой
Помогали всем мы людом,
Чтобы совершилось чудо!
Рады видеть красоту,
Да, твою злату косу.
Вместе к Чудищу пойдем,
Золушку мы там найдем.

Для Медведя
Бурые медведи очень любят леди -
Дарят им цветочки, всяки заморочки,
Дарят им букеты, целуют их при этом.
С Машей развлекаются - на коньках катаются.

Мальчишу-Плохишу
Жил на свете мальчуган по имени Мальчиш,
Ему твердили мать, отец, ну, почему не спишь?
Но сон не важен был ему - н злился на Луну,
Да, потому что под Луной нет сладостей ему.

На пост В. М.
Обойду этот пост стороной,
Здесь любви нет, ни сколько, ни капельки,
Устремление к телу, душой
Он закрыт на железные клапоньки.
   


Рецензии