Краски повседневности

Тональность, фатальность и крайность
Явных, навьих и правых имён реальности!
Без секунды детального психоанализа
Я вторгаюсь в альтернативную реальность...

Берцы, вокзалы, гитары...
Способ выражения панка!


Рецензии