Нет слов и злости нехватает!

ВОЙНА - это  ужаснее
ВсегО того,
Что человек
На собственный
Свой зад
Сумел придумать, -
(Йо-ка-эл-эм-Эн!).

 
          16 января 2024-го года, -
           ЧерногО года воен на Планете ЛюДеЙ.
   
          

    


Рецензии