Поэты

Поэты это тоже люди,
Они спиваются, болят
Их руки, ноги, зубы, груди
И очень души их горят.
И попадают под машины
И там ломаются на раз
Не важно, женщины/мужчины
С запасом рифм и мудрых фраз.
Асфальт январский перекресток
Обычный день из кутерьмы
Случилось всё ужасно просто,
И жизнь закончилась - увы...


Лев Рубинштейн....


Рецензии