Припорошено. Неожиданный поворот

Зло прогрессирует! Растит свои дары!
Взывает люд к кредитам и к долгам!
И открывает пустоту как Сказку на
Земле и Вечный Рай! И силится душа
Спастись! И ей порою удаётся! Коль
Веришь в Господа, держись!!! Молись!!
И в Храм ходи на исповедь и - причаститься!!!

14.01.24.


Рецензии