Суета

и почему же так всегда
не в одиночку явится беда
и когда надо,нет подмоги
как ни пойдешь,то сразу ноют ноги
когда один, не нужен никому
я этого уж точно не пойму
как занят,сразу на расхват
и совесть мучает и сам себе ни брат
и понимаю, ложка дорога к обеду
но все это подобно бреду
не может ложка на готове быть всегда
ведь в жизни ложки тоже смысл и суета
когда готов и приглашаешь не приходят
потом винят,обиженно уходят
а ты винишь себя,был нужен ни помог
не сделал,не явил себя,ни смог
и как всегда пред носом уезжает колесница
торопишься,а спит,устал возница
не ухватить,не удержать в руках песок
и каждый раз земля уходит из под ног.


Рецензии