Курс фридайвинга Дахаб Кэмп 2024

Курс в Дахабе стартовал,
Весь народ припиндовал
С очень разных мест России,
Чтоб прочухать моря силу.

Три денька разныр на лайте,
Обсужденье моноласты,
Носоглотки, ртовой щели.
Чтоб студенты причумели.

Трубка, маска, трос, зажим,
Груз, ремень и маусфил.
Не, его нам ещё рано-
Надо френзель устаканить.

Реверспак, продувка корнем,
И про скорость не забудь.
Ты иди по тросу ровно,
А не просто как-нибудь!

Голову, живот и грудь
В напряженьи не держать.
Уши не забудь продуть,
Да расслабься, твою мать!

Что ты крутишься по тросу!
Так тебя сейчас стошнит,
Наблюдай за своей позой
И иди спокойно вниз.

Господи, ну что опять?!
Зачем как пробка вылетать!
Маска давит? Сполз зажим?
Стало страшно? Повторим…

В капюшон воды залей
И расслабься, побалдей.
Подыши волной и в путь-
Свой ПБэшник пронырнуть.

Восьмой день к концу подходит,
Ты уже давно устал.
Но зато какой довольный,
Как на славу понырял!


Рецензии