Я расплескала страсть

Вставайте вьюги и ветра
Я расплескала страсть…
Мне рассказать пора
Что с ним могу пропасть…
 
Я предаю свой мир,
Но не могу сдержать я грёз,
Сегодня у моих эмоций пир,
А завтра наглотаюсь горьких слёз…

Пока горит внутри пожар,
Пульсирует по венам кровь
Я буду принимать любви удар,
Пока огонь не схлынет вновь…


Рецензии