Однажды я был молодым..

      
          (Из писем)

Я много ещё напишу
Вам строчек красивых и нежных.
Наверное, я люблю
Ваш голос спокойный на выдох.

Наверное я люблю
Рисунки в губах припухших.
Я Вас каждый вечер жду
В традиции дней вчерашних.

Где был я другими любим,
Где я Вас не знал, не ведал...
Однажды я был молодым,
И чистой любви был предан...

..........................

Зачем эта связь времён,
К чему эта память утраты.
Нам с Вами не быть вдвоём...
Мне ближе и ближе закаты.

          07.01.2022


Рецензии