Утро

Хоть  Шаром  Покати
Моя  Жизнь  Просвистела
Я  Лежу  в  Темноте
Не  Хочу  Встать  с  Постели
Не  Спеша  Просыпаюсь
Моё  Тело  Молчит
Я  Глаза  Закрываю
И  Будильник  Звенит
И  Забыть  обо  Всём
И  в  себе  Растворится
Не  Прося  Ни  о  Чём
Одеялом  Укрыться .


Рецензии