В ночИ, мозгами

О, сколько(ж)! Мы, в ночИ, мозгами!
За Годы! Всё не переделать,
Особенно когда не спится,
А мысли, мысли словно птицы,
Сколь дел различных совершаем

Неразрешимых дел, решаем
Сколь в голове той, разных тем:
От блох, до Марка Цицерона
И пассажирские вагоны...
Устав, под утро засыпаем

Казалось(бы), что ночь для сна,
Но, днём вы встретили девицу,
Сейчас зима, мороз, метели...
Без сна лежите вы в постели
И, на душе у вас, весна

Хочу сказать, что, между прочим
Вот, что касается любви,
Вся наша Жизнь! Она в заботах
Где Главным! Чтоб была работа
Вопрос Любви! Решаем ночью


Рецензии