Коль знаете английский. 21 Плюс

Сергей Воропанов
          ***
Коль знае-те английский не форси
а знае-те хоть слово на форси
Любой уз-бек он по-турецки знает
его тогда пол-мира понимают
А коли знае-те хоть слово на форси
забудь про это. Знань-ем не форси.

2024. 15.01.

Птичка на Бублике

ForSi - языков такие.


Рецензии