028 Слова как по маслу - разговор2

Все чувства разобраны
Выговорились.. слова как по маслу
Осушились до самого дна
И полвека тишина сладкая
В каждом шорохе крон
Под тревожный сон
Где движения плавные
Где герои все главные

Где условия равные
Где все буквы заглавные
В немом застывшем крике
Без тире запятых и точек
Без единого выстрела
Без уколов больных специальных
И мучений души и тела
Напряжением лишь оральным!


Рецензии
Бомба.. Все буквы заглавные - слово Люди пишется с большой буквы.. помню помню!

Сергей Гопас   24.01.2024 13:50     Заявить о нарушении