Я от Родины своей не откажусь!

Я от Родины своей не откажусь,
Не стесняясь говорю,я из России,
И своей я Родиной горжусь!
Бог с тобой, моя Россия!

Я люблю свой дом, свою семью,
Волгу , бесконечные просторы,
По душам ночные разговоры,
Летний зной, ракиты за спиною,
И скрипящий под ногами снег зимою,
Это всё моё родное!!!

Знай, моя Россия, я с тобою!

И куда бы не забросило судьбою,
Как бы не сложилась дальше жизнь,
Не стесняйтесь, быть собою,
Моя Родина, любимая,держись!

И пока мы будем помнить наших предков,
Чтить их подвиги, истории шаги,
Мы дадим отпор, любым невзгодам,
Бог с Россией вместе по пути!

Дедушка покоится мой где-то в Польше,
Защищая от нацистов города,
Он там встретил свою смерть на поле боя!
Вот она цена свободы,господа!

Что хочу сказать ещё,Вам люди,
Память невозможно изменить,
Тысячи и миллионы судеб,искалечил и сломал фашизм!

Да, нам не дано знать, завтра,
Мы не можем знать что будет впереди!
Но любовь к моей России..!
Верю...,
Лучшее конечно, впереди!

Не стесняйтесь, своих чувств, своей природы,
Подбирайте нужные слова!
Русские, душою с Богом!
Я люблю тебя, моя Россия, навсегда!

P. S
Не нужно забывать место где ты родился, не нужно забывать историю, не нужно стесняться своего происхождения, нужно верить в себя,в свои силы и свою Родину.
С уважением, Татьяна С.


Рецензии