Моментов Истины Отрада

Пусть ты слагаешь с ней по Фрейду,
Вменить вины все ж не готов
Устам ее, с зажатым ртом,
В кудели фраз готовых к рейду;
И жалом страждущей тирады
Ты делишь с ней кураж отрады.

"Кураж отрады"

Владислав Кешишьян
http://stihi.ru/2024/01/12/1833
***

Моментов истины отрада

Моментов истины отрада
Гражданства абсолютный курс,
Прогресс сознания парадом
Творит духовности ресурс.

Дух Конституции России,
Моментов истин образец,
Завет духовный от Мессии,
Свободы совести венец.

Но инфернальным извращенцам
Не писан Права Жизни курс,
В куражах злые отщепенцы
Транжирят жизненный ресурс.

Кастратам совести свободы
Кураж отрады лжи поток,
Шизофреничные уроды
Отвергли жизни высший прок.

Моменты истины потоком
Творит нормальный гражданин,
Пропитан абсолютным проком
Прогресса жизненных стремнин.

15.01.2023


Рецензии