***

ТРЕК ПРОСТО ОГОНЬ ; Алексей Романюта - Забудь ; Премьера 2023

              ***
Читайте  Савватея сказы ,
Читайте   Яблоки  Юрка ...
И  звонница  Тамбовской лажи ,
Иллюзий  будет  высока .

Гамбринус бог неугомонный ,
Устроит   Вакхом   компромисс .
И Оли Плужниковой  тронный ,
Исполнит пожеланья  мисс.

Личины   новых   сатурналий ,
В  Тамбове  с  волчьими  клише .
Не  заржавеет тьма  из  стали ,
С  Мефисто в  Думском  шалаше .

Творцов  крещеных  осудите ,
Как  осудили  вдрызг  меня .
Мамоне  с  чтивом угодите ,
Зла  вакханалию  ценя .

Служите интриганке  мрии ,
Как  шавки  бегая  вокруг .
Я  послужу  поэт  России -
Людей  не  охмуренных  друг .

               ***
Макаров Аркадий  не чешется ,
Алешин   чесотку  изжил ...
Шматко  с  Ивановым утешится
Тщеславной  за  мзду  удружил .

Евгений и  Тен не тревожаться ,
ОБоратынят  даже  пень .
Когда  пазлы прибыли сложатся
И  дрозд  воспоет     дребедень


Рецензии