Мой черт

Тебя коснуться, вроде невзначай.
Случайно.Просто. Между делом. Лишь бы.
Поддав слегка за депрессон печаль
Принять послушно. И с охапкой пижмы
Придти с полей, по вазам рассовать
(Чтоб ночью плыл по спальне запах воли),
И пожалеть, что поздно, что не ****ь,
Что был не дОпит до конца любовей
Большой графин. Стоит теперь пустой
Зияя в ночь растрескавшейся плотью.
Из мутных звёзд над степью аналой
Сложил мой черт. И крестится щепотью...


Рецензии
Да нет...
Нет, нет, да!
Все черти - староверы.

Ицхак Скородинский   11.02.2024 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.