Идеал. Часть 1

Про таких как я говорят: "Кое-где шило."
Приключения были всегда мне как элексир
Вот судьба как-то раз подмигнула мне мило
И совсем не церемонясь, занесла в другой мир

Оказалось это тем ещё приключением
Понял сразу я всё, попав в эти края
Там всё так же, за одним только исключением:
Этот мир слыхом не слыхивал про меня

Ну и что? Где наша только не пропадала
Я не думаю, что рок занёс надо мною секиру
Вероятно, что времени у меня мало
Посмотрю, что дать (или же взять) можно этому миру

Продолжение следует


© Шаповалов Олег Владимирович, 15 января 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Aerosmith - what it takes


Рецензии