Скрипка нежности любви

 Чудесный вечер... тишина
 И Моцарта беззвучное звучанье...
 Все спят... Не спит одна -
 Та в ком поёт в тиши молчание...

 Мне скрипка нежности любви
 Вне суеты многоголосья -
 Где струны трепетом твои
 Меня легко к тебе уносят...

 Сквозь тишину я слышу звуки -
 Кем наполняешь ты эфир
 И в этом мире - нет разлуки,
 Сладкоголосый
                Мой Зефир...


 lk

 Симфония №6 . Музыка Ангелов
 (фортепиано и скрипка)
 Моцарт


Рецензии