Освобождение

Я рада, что теперь ты не со мной
Пора поставить точку в отношеньях.
Будь счастлив мой любимый, дорогой
И пусть тебя не мучают сомненья.

Я открываю новую главу для жизни, творчества и вдохновенья.
И я свободная иду на встречу новым приключеньям.


Рецензии